quarta-feira, 10 de novembro de 2010

SPORTS INN CAFFÉ 1 - LOBOS 3

Que passarinhos! É isto que me apetece dizer.
Começamos de novo bem o jogo e a ganhar após uma jogada de contra ataque da nossa equipa.
A bola vem a meio campo e dois jogadores nossos põem se a discutir um com o outro, e o mesmo jogador que executa o pontapé de saída vem por ali fora, passa por todos e marca. Que falta de concentração. O jogo até ao intervalo foi repartido com oportunidades para ambas as balizas.
Na 2ª Parte, entramos nervosos mas até tivemos as melhores oportunidades. A meio do segundo tempo, uma falta clarissima sobre Ademar que não é marcada, e em contra ataque os Lobos fazem o 2 a 1. Metemos tudo no ataque mas nao finalizamos, 2 bolas no poste e um livre de 10m falhado. Num outro contra ataque, e num resalto de bola, os Lobos fizeram o 3 a 1.
Final da história: somos uns anjinhos, alguns jogam lutam correm e outros não lhe apetece, bolas no poste foram mais 3; livres directo falhado; auto golo, está tudo contra nós.
Arbitragem boa, com uma falha, o lance do 2º golo dos Lobos começa numa falta nitida sobre o Ademar.

Golo: Gonçalo

P.S. Ontem cheguei a casa e fui ver os meus registos e neste momento em 4 jogos: 6 golos marcados mas foram 9! as bolas nos postes, digo bem 9!