quarta-feira, 3 de novembro de 2010

NETVITA 10 - SPORTS CAFFÉ 2

Uma vergonha o que se passou ontem no Pavilhão da Palheira. Saí da Palheira envergonhado e desiludido com a exibição da minha equipa, sem dúvida, a pior exibição desde que estamos juntos no futsal amador.
Analisemos o jogo, começamos muito bem o jogo com 7 minutos de boa qualidade, marcando inclusive um golo por Diogo. Depois começaram os disparates, uma perda de bola dentro da nossa área deu um penalty ao adversário o empate e a partir daí foi o descalabro completo. Golos atrás de golos, péssima exibição, falta de vontade e entrega dos jogadores.
Ao intervalo perdíamos 5 a 1. A 2ª Parte, começou até bem da nossa parte com pressão a todo o campo, e dispusemos de 3 ou 4 bolas de golo cara a cara com o guarda-redes mas não finalizamos; os Netvita vieram a nossa baliza 2 vezes e aumentaram para 7 – 1.
A partir daí o jogo perdeu interesse, ficou feio e duro, e com uma pálida imagem perdemos o jogo por 10 – 2.
Em conclusão será muito difícil jogar pior do que fizemos ontem, e ficou notória a falta de vontade e empenho da equipa no jogo, que certamente não se irá repetir.
Quanto à arbitragem, ficou um penalty a nosso favor por marcar numa mão de um jogador do Netvita, e alguma dualidade de critérios na punição de faltas similares com prejuízo para as duas equipas, mas no geral, esteve bem.