sexta-feira, 19 de novembro de 2010

LORDEMÃO STAR 1 - SPORTS INN CAFFÉ 0

Vou falar pouco do jogo, porque este jogo na minha opinião foi um hino táctico de futsal. Jogamos contra a melhor equipa da ligar para mim, excelentes executantes, muito boa troca de bola, e fizemos a melhor exibição esta época, sem duvida brilhante mesmo. Foi pena o jogo ter sido estragado por uma pessima arbitragem.Falando do jogo, voltamos a jogar em 2 x 2, com o bloco baixo devido ao poderio da equipa adversária, e na primeira parte dominio total da equipa de Lordemão, com 3 oportunidades de cada lado. Na 2ªparte pouco futsal, protagonismo demasiado dos árbitros. Aos 4minutos, assinalaram uma grande penalidade, na minha opinião mal, principalmente devido à forte pressão que sofreram do público que era bastante a favor da equipa da casa. A 2ªparte foi dominada pelo Lordemão com uma solidez fantastica da nossa equipa e em contra ataque podiamos ter feito golos. A 2 minutos do possivel fim do jogo, desperdiçamos uma grande penalidade pelo Diogo.Depois acabou o futsal, e os protagonistas foram os árbitros, o jogo acaba aos 20minutos, mas a 2ª parte teve 27minutos e 18segundos, comprovados por mim e pelo treinador adversário. Incrivel. O jogo durou 1hora e 14min, a sorte é que não havia ninguem na hora a seguir.Aos 22minutos e 40segundos num resalto de bola que bate num jogador nosso sofremos o golo que viria a selar a nossa derrota. Injusto pelo nosso esforço e a premiar o Lordemão pela sua qualidade.Aos meus jogadores, parabens foram uns heróis, uma exibição fantástica, se tanta vez os critiquei hoje dou lhe os parabens e o prémio de uma bela exibição.Ao que se passou hoje no pavilhão, entristece-me porque basta ver o balneário no final do jogo com sentimento de esforço nao compensado pela optima exibição.Este ano a liga tem sido muito dura para nós, pois podemos ir em ultimo lugar com apenas um ponto mas se repararmos perdemos em Lordemão com um golo 2minutos depois da hora; no jogo com os All United no ultimo minuto marcamos o golo da vitória e não foi validado depois de a bola ter estado dentro da baliza quase um metro. Assim se vão 3 pontinhos. Mas vamos continuar a lutar e a divertimo nos nesta liga fantastática.