quarta-feira, 24 de novembro de 2010

SPORTS INN CAFFÉ 0 x 3 AEMINIUM F.C.

3 Minutos fatais é aquilo que se pode dizer. Jogamos contra uma das equipas melhores classificadas, cheia de juventude e boa troca de bola. Mais uma vez apresentamos o bloco baixo a defender e a sair no contra ataque. O jogo foi dominado pelos adversários mas as melhores oportunidades de jogo foram nossas, falhando diversos golos isolados 1 para 1 com guarda-redes.
Intervalo 0 a 0, resultado justo que punia as equipas por falta de eficácia.
No inicio da 2Parte, 3 minutos fatais, livre directo junto a nossa área, ressalto de bola e golo dos Aeminium, logo seguida o 2 a 0 e mais um ressalto e toma lá o 3 a 0. Que desconcentração que tivemos naqueles minutos.
Até final foi oportunidades perdidas de lado a lado, com falhanços incriveis frente a frente com o guarda-redes.
Resultado injusto, que pune a nossa equipa pelas desconcentrações tidas nos 3 minutos inciais da 2ªparte, bem como os mais de 10 falhanços de bolas de 1 para 1 com guarda-redes.
Arbitragem tranquila em que os jogadores ajudaram, apenas com alguns lapsos na marcação de faltas mas nada de grave.