quarta-feira, 1 de junho de 2011

Sports inn Caffé 2 x 4 C.I.R. Torre de Bera

Mais um jogo que apresentamos muitas baixas, e se as opções já não tem sido muitas, as lesões do Carlos Rodeiro e do Zé Portovedo, ainda fragilizam mais a equipa.
Jogamos com a equipa que troca melhor a bola nesta liga, e que mais noções tem do que é jogar futsal. Como é normal, demos a iniciativa ao adversário, defendendo de forma coesa e sair um contra-ataque. Foi assim que fizemos o 1º golo numa jogada de 3 para 1, por Gonçalo. Na resposta num lance confuso sofremos a igualdade. O jogo continuou na mesma toada e em mais um contra atque fizemos o 2 a 1. Mesmo a acabar a primeira parte num lance com muita sorte os Torre de Bera empatavam. Resultado justo ao intervalo. Os primeiros 16 min da 2º parte foi avassaladores por parte da equipa adversária que marcou 2 golos nesse periodo,com a nossa equipa sempre muito fechada atrás. Os ultimos 3/4 minutos foram incriveis. Um falhanço de baliza aberta, dois livre que quase deram golo e uma bola na trave. 4 oportunidades perdidas que podiam mudar o rumo ao jogo.
Resultado justo, com uma boa exibição da nossa equipa perante um adversário fortissimo.