quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

ENAT 3 - NETVITA 3

Jogamos ontem mais uma jornada da liga, e o resultado voltou a nao ser positivo. Ficamos sem duas baixas de ultima hora, o Geninho e o Preto. Começamos o golo de uma forma boa fazendo o primeiro golo em contraataque por Pedro Sobral. Depois baixamos as linhas e o Netvita fez o empate logo após. Continuamos a pressão e voltamos a marcar o 2 - 1 por Diogo. Já junto ao intervalo, num lance confuso sofremos o empate. 1ª parte disputada com resultado justo ao intervalo. Na 2ª parte fomos superiores e o Netvita só criou problemas em contra-ataque. Jogamos 5min de massacre ao adversário sem contudo finalizar. O Netvita num contra ataque faz o 2 -3 e nos o empate a 3 - 3 pelo estreante André Simões. Já a finalizar o jogo e após a hora o Netvita falhou um livre de 10m.
Jogo algo inconstante da nossa equipa, com alguma falta de união defensiva que tanto nos caracteriza. O resultado pode considerar justo e penso que a falta do Geninho foi decisiva no nosso jogo. Realçe para a belissima exibição do guarda-redes adversário.
Quanto à arbitragem dos Goal, foi globalmente boa, num jogo dificil de dirigir. Algumas faltas por marcar, não mancharam o seu bom trabalho.