quarta-feira, 17 de março de 2010

ENAT 5 - CIVIL UNITED 5 ( 8 - 7 G.P.) - TORNEIO DO ISBB (QUARTOS DE FINAL)

Apresentamos para este jogo apenas 6 jogadores, e na 2ªParte apenas 5, devido a saida do Migalha; e condicionados pela lesão do Dani e pela estado febril do Zé Portovedo.
A primeira parte foi um regalo a vista da nossa equipa, uma excelente exibição com muito bom futsal e excelentes combinações, mas pecamos na finalização. Ao intervalo, estava 2 a 1 mas se tivesse 10 não seria escandaloso.
Entramos muito mal na 2ª parte e sofremos dois golos a frio. Voltamos a equilibrar o jogo, e começamos a defender mal e a falhar muitos golos no ataque. Com 4-5, a 58 segundos do final, tivemos um tempo tecnico, e fizemos uma alteração tactica, e resultou com um golo do empate do Zé Portovedo.
Depois a lotaria dos penaltys sorriu-nos novamente. Foi o terceiro jogo ganho no torneio nos penaltys.
Destaque para as belas exibições dos guarda-redes Telmo e Cenoura, que evitaram um jogo com muitos golos.