terça-feira, 30 de março de 2010

4º Lugar do TORNEIO DO ISBB

Jogamos hoje as meias finais do Torneio do ISBB:

ENAT 3 - BUBA JUNIORES 13

Foi a nossa pior primeira parte enquanto jogadores do ENAT, foi penoso para nós. Não jogamos o nosso futsal, e em vez disso, os Buba cada ataque cada golo, uma eficácia tremenda. 1 - 8 era o resultado ao intervalo.
Na 2ª parte melhoramos um pouco e falhamos muitos golos como vem sendo hábito, porém realizamos uma exibição mais consistente do que a primeira parte, mas também má.
Foi claramente um jogo para esquecer.

Golos: Pinto Nunes (2) e Geninho (1)

3º E 4º LUGARES: RC SOFT 10 - ENAT 5

Melhoramos muito em relação ao primeiro jogo, uma exibição mais organizada e consistente. o jogo foi equilibrado, mais bem jogado e com algumas falhas, mas no competo geral uma exibição positiva na primeira parte. Intervalo: 4 - 3.
Na 2ªparte mais erros, mais golos sofridos, e mais uma vez muito muito perdulários na frente. No fim já existia algum cansaço que se apoderou dos jogadores, dilatando-se assim o resultado.

Golos: Pinto Nunes, Diogo, Geninho (2) e Auto Golo

Por aquilo que fizemos durante os vários jogos do Torneio, pensei que a resposta hoje fosse melhor. Demos uma imagem pouco positiva hoje da nossa equipa. Poderiamos e deviamos todos ter feito melhor. Mesmo assim, fica o 4º Lugar, lugar igual ao atingido o ano passado na 1ª Edição do Torneio do ISBB.