quarta-feira, 11 de novembro de 2009

RC SOFT 3 - ENAT/NOVOCLINICA 0

Belissimo jogo que fizemos... defrontamos para mim sem duvidas a melhor equipa desta liga, e realizamos uma exibição fantastica a nivel tecnico e táctico. Baixamos as nossas linhas e defendemos sempre unidos e saimos sempre que podemos para o contra-ataque. Os RC SOFT dominaram na 1ª Parte e criaram algumas situações de golo mas estivemos perfeitos na defesa, tendo a nossa unica falha resultado em golo. Ainda podemos marcar em duas situações mas fomos algo lestos na finalização. Fomos para o intervalo a perder por 1 - 0. Na 2ª Parte, recomeçamos bem e fomos algumas vezes a area contraria e num remate de Diogo, podiamos mesmo chegar ao empate. Sofremos o 2º golo e tivemos 2 minutos de desnorte, mas com o minuto de desconto retomamos as nossas linhas e continuamos a boa exibição. Criamos tambem uma ou duas oportunidades de perigo e já mesmo no final sofremos o 3º golo.

Realizamos uma belissima exibição colectiva defendendo bem e explorando o contra-ataque, tacticamente fomos brilhantes e houve bastante entrea-ajuda na equipa. A união faz a força e com este espirito de ajuda e união entre a equipa faremos excelentes resultados.
Parabens a equipa pela exibição embora o resultado fosse desfavoravel.