quinta-feira, 22 de outubro de 2009

NETVITA/HIS 3 - ETAN/NOVOCLINICA FUTSAL 6

Enfim a nossa primeira vitória em jogos oficiais. O jogo teve alguns problemas mesmo antes de começar pois o piso do pavilhão estava cheio de agua e o jogo teve em risco de não se realizar não havendo as minimas condições para se jogar. Mas como liga amadora que somos fizemos o esforço de jogar com cautelas para ninguem se magoar.
Começamos o jogo de forma desastrada sofrendo 2 golos em contra ataque. Temia-se o pior, mas uma reacção com querer e garra fez-nos virar o resultado. Chegamos ao intervalo a ganhar 2 - 3.
A segunda parte manteve-se a toada e a nossa equipa muito mais forte que a equipa adversária continuou a pressionar e a fazer golos. Fizemos uma excelente partida dadas as condições do piso, embora com a garantia que com outro piso e outra profundidade de plantel, poderiamos ter vencido por uma diferença mais dilatada. Pela negativa, continuamos a sofrer demasiados golos em contra ataque em inferioridade numerica (aspecto a revermos).
Mas continuo a afirmar que a atitude e o comportamento da equipa foi excelente, e destaque para a fantástica exibição de Zé Portovedo, autor de 3 golos.