quarta-feira, 14 de outubro de 2009

ENAT/NOVOCLINICA FUTSAL 1 - SEIXO MIRA 3

Começamos a liga com uma derrota muito injusta. Começamos a partida de forma muito positiva com grande posse de bola e muita circulação dos jogadores. Gostei da posse de bola que mantivemos, foi muito bom periodo, tendo os primeiros minutos encostado a equipa adversária na sua area. Ao longo da primeira parte o Seixo de Mira foi equilibrando o jogo e chegou a vantagem numa desatenção da nossa marcação. Continuamos a realizar um bom jogo e um pouco contra a corrente de jogo, aumentaram vantagem para 2 a 0. Pedimos um tempo técnico, falamos e voltamos a cair em cima deles até ao intervalo, porém ontem não era o nosso dia. A finalização foi a pecha no nosso jogo, criamos bastante oportunidades e não finalizamos.
Na segunda parte, foi a asfixia total na equipa adversária, criamos bastantes oportunidades, sem nunca marcar. Continuamos a pressionar alto e na area adversária, mas a bola não entrava. Chegamos a certa altura a ter ao mesmo tempo em campo os três pivots da equipa, em clara sinal ofensivo. Num contra ataque, sofremos o 3 - 0, num dos 2 remates do Seixo de Mira na 2ª Parte a nossa baliza. Continuamos mesmo assim a pressionar e finalmente já perto do final, Diogo fez o golo. Até ao fim ainda mais 3 oportunidades perdidas.

Foi um resultado muito injusto por aquilo que produzimos. Realizamos uma excelente exibição, pecando na finalização, pois ontem não era mesmo o nosso dia. Criamos dezenas de oportunidades, sem conseguimos finalizar. Atitude fantástica da equipa, com a qual estou muito satisfeito pelo trabalho e esforço desenvolvido, e acredito que nos outros jogos, melhorando a finalização e com um pouco mais de sorte, seremos recompensados.