quarta-feira, 6 de abril de 2011

Sports inn Caffé 4 x 1 Mansturbinas

Finalmente a primeira vitória na Edição da Liga Amadora desta época. Foi uma vitória dificil mas que se ajusta ao que se passou em campo. Jogamos mesmo assim com algumas baixas do Zé Eudardo, do Portovedo, do Mané e do David. Começamos o jogo muito bem, muito coesos defensivamente e fortes no ataque e sem espanto nenhum chegamos ao primeiro golo por Diogo. Numa boa jogada de contraataque de Gonçalo, fizemos o 2ºgolo com Carlos Rodeiro a confirmar o golo. A acabar a primeira parte, um penalty a favor dos Mansturbinas por pretensa mão na bola que não aconteceu, e Luis Teixeira a defender o penalty. Resultado justo ao intervalo. Na 2ª parte sofremos um golo ao abrir, mas logo nos reorganizamos a defender e aumentamos para 3 - 1 por Carlos Rodeiro numa jogada de insistência na área. Baixamos as linhas e fomos muito coesos na defensiva. A acabar o jogo num contra ataque rápido Ademar fecha a contagem, Resultado justo com uma bela exibição da nossa equipa, num jogo em que os Mansturbinas dominaram o jogo, mas as melhores oportunidades surgiram no contra ataque da nossa equipa. Parabens à minha equipa pela exibição.
Arbitragem muito positiva com excepção à grande penalidade inexistente assinalada.