quarta-feira, 16 de março de 2011

Sports inn Caffé 3 x 5 Lobos

Começamos a partida mal de forma nervosa com muitos passes falhados, mas recuperamos e fizemos 15min muito bons na 1ªparte. Chegamos ao primeiro golo numa jogada bonita por Mané. Mantivemos uma boa posse de bola e muita coesão defensiva. Num livre estudado pela nossa equipa, fizemos o 2 a 0. Resultado merecido no intervalo com um belo jogo da nossa equipa.
A entrada da equipa na 2ªparte foi desastrosa. Foram 6/7minutos que deitaram tudo a perder, desconcentrados e com falhas de marcação, sofremos 5 golos seguidos. Com o minuto de desconto que pedimos voltamos a ir para cima da equipa dos Lobos com o 5 para 4, e ainda conseguimos reduzir para 3 a 5, contudo falhamos imensos golos frente a frente com o guarda-redes.
Uma boa primeira parte, mas um inicio de 2ª parte perfeitamente desastroso que nos impediu de vencer um jogo que estava claramente ao nosso alcance. Pecamos na defesa nesses minutos e na finalização. Os Lobos marcaram 5 golos na 2ªparte em 5 remates a nossa baliza.
Arbitragem foi positiva, embora tenha deixado por marcar algumas faltas a nosso favor.