quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Sports inn Caffé 1 x 2 Drink Team

Já começa a ser azar a mais. Só falta marcar golos para ganharmos os jogos.
Começamos o jogo com um bloco unido e subido procurando ganhar as bolas ainda no meio campo adversário, e os Drink apenas criavam perigo em contra ataque, fazendo assim o primeiro golo num lance de ataque rapido. Continuamos a criar perigo junto da baliza mas não finalizamos. Depois numa perda de bola do guarda-redes que tava subido, um chapeu fez o 2 a 0 favoravel ao Drink Team, resultado injusto ao intervalo.
Na 2ª parte, foi um autentico massacre, lances de golo em quase todos os minutos, isolados, 2 para o guarda-redes, defesas impossiveis tudo aconteceu, apenas marcando um golo e falhando mais de 20 oportunidades. Na 2ª parte apenas nós jogamos, apenas os Drink contra atacaram com poucas jogadas de perigo.
Fizemos uma optima exibição colectiva, com muita intensidade e pressão e faltou apenas finalizar,pois se conseguissemos marcar 1/10 das oportunidades que tivemos certamente goleavamos.
Quanto à arbitragem, teve globalmente bem, num jogo intenso mas leal, com apenas excesso de rigor na marcação dos lançamentos laterais.