quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Sports inn Caffé 2 x 7 Triângulos

Em mais um jogo com algumas baixa, defrontamos uma das melhores equipas da prova.
Entramos muito mal no jogo, sofrendo logo 3 golos nos primeiros cinco minutos. Reorganizamo-nos e até ao intervalo jogou-se um jogo taco a taco com oportunidades dos dois lados. Ao intervalo perdiamos justamente por 3 a 0.
Na 2ª Parte, pressionamos a campo todo e reduzimos a desvantagem com um golo de Gonçalo, porem os contra ataques dos TriÂngulos iam fazendo mossa na nossa baliza. Arriscamos tudo e o sofremos ainda alguns golos em contra-ataque.
Vitória justa dos TriÂngulos que demonstram ter uma boa equipa muito sólida e que realço o jogador Ricardo Silvestre, para mim o melhor jogador da liga que vi até o momento.
Quanto a arbitragem dos A.C.A. Futsal, tiveram muito bem, com a grande falha a ser a lei da vantagem, que foi mal dada, inclusivé tendo sido anulado um golo limpo.